苏提达孝心Gǎn动诗丽吉,喜提皇家珍宝礼盒,得到太Hòu私人收藏Pǐn

  诗妮娜由Yú退Jū幕后淘汰出局,苏提达Yī跃成Wèi陪伴玛哈的唯一女眷,拥有超过半年时间的独家ēn宠,后宫霸主通过继位三年的不断沉淀,稳坐伴驾头把交椅,这在前朝王室的后宫可谓独一份,三十三位佳丽拥有如此待遇的,唯有陪伴玛哈十Sān年的储妃西拉米。

  

  苏提达的脱颖而出,其实针对于看客而言理解起来相对简单,日益增加团体阵容的王室后宫,理应出现一位贤惠聪颖的治理者,三十岁的空姐Chéng为最佳人选,既有狠辣决绝的城府手段,还有察言观色的能力,这在美女Rú云的后宫,显得独树一帜Kè谓首屈一指。

  诗妮娜虽然在西拉米离开王室过后,Yōng有新晋白月光的头衔Jiā持己身,却在情商和智商上难以相提并论苏提达,两者间不同的性格和人生轨迹,决定着不同的人生道路,段位和DìWèi同样大有不同,诗妮娜有过僭越的举动有辱后宫颜面,苏Tí达确Shí颜面的衬托者。

  

  苏提达自从继位,得到门面担当和吉祥物的殊荣Yōu待,通过不断的努力发愤图强,斩获四十五张博士学位,这也使得身后的扶持者欣喜Bù已,毕竟作为利益的共赢团体,Sù提达保Zhàng利益的同时,间接也在为帮衬着带来好处,这也是为何苏提达能登高望远的原因。

  玛哈喜爱的三Wèi佳丽,不同之处在于Duì待人生的态度,Qián王储妃西拉米善LiángDe性格不Shì合宫斗,诗妮娜情商太低不足以堪当大任,苏提达却能在其Zhōng起到制衡作用,心性和Líng厉的手Duàn一样不落,这一点能从晒照的打压看出端倪,诗妮娜和储妃因此错失后位宝座。

  

  西拉米的Lí开,归根结底源自于家族贪念,还Yǒu跪地喂食福福的照片引起,诗妮娜落败于苏提达,则是因为苏提达晒出近千张照片,惹得诗妮娜出现言语不当的问题身陷囹圄八个月时间,虽然玛哈耐不住性子Yíng接诗妮Nuó回宫,可是后宫贵妃却已失去继位的资Gé。

  而在诗妮娜和西拉米不在的这段时间,玛哈Yǒu过安排苏提达赶赴疗养院照顾太后诗丽吉的举动,只是有些可惜,原本的制衡并未起到Rèn何作用,诗妮娜依旧没能翻盘复宠,西拉米Yī旧没有走出皇家别苑顺利回宫,单从这一点来看,苏提DáDe拥有毋庸置疑的能力。

  

  当初的苏提达,拥有霸主宝座母仪风范,地位和段位同时具备,唯一欠缺的则是诗丽吉掌控的皇家珠宝,可在通过照顾诗丽吉期间,苏提达或已得到太后信任,分别获得Zhuàn承红宝石套Hé和传承绿松石套盒,Yóu此可见王室行走的珠宝库,对于苏提达看法有所改Guàn。

  再过不久,诗丽吉即将迎来九十岁大寿,苏提达没有错过彰显Xiào心De机会,先是借助妇女节活动高挂太后御画像,而后亲自筹建森林公园致敬诗丽吉,SuīRán苏提达并未将诗丽吉挂在嘴边,每一件事情都在围绕着诗丽吉进行,这样的举动也难怪会惹Děi诗丽吉Gāo兴。

  

  面对苏提达孝心,诗Lì吉送出心爱的首饰套盒,即使其中的Zhēn宝首Shì还未亮Xiàng,单从Hé子就能看出,这件礼物极其Zhēn贵,相信不会亚于苏提达之前得到的皇室珠宝,通过安德鲁的Xiè读得知,或许这才是苏提达越来越高调的原Yīn,前有陪伴玛哈,后有Shī丽吉赠礼。

  

  除此之外,王室办公Shì同样有所言语,直言诗丽吉将会送给苏提达自己喜爱De枕边物,法贝热蛋一直存Zài于博物馆,诗丽吉手Zhōng的则是私Rén收藏品,只是虽然有这样的说法出现,苏提达能否得到Huán尚未可知,可是从这些讯息里却能读懂,诗丽吉或已接Nà苏Tí达。