诺维奇

  【有利】1、风格:左边路进攻,控球型踢法,通过直塞球创造机会。2、交Fēng:过往与米ěr沃尔十次交锋记录6胜3平1负的战绩,踢法颇为Kè制。3、走势:连续3场比赛都跑出大比分赛果,大球趋势正佳。4、状态:上一场以2-1击败了哈德斯菲尔德夺得联赛首胜,士气相当高涨。5、身价:全队身价高达1.17亿欧元,远远超于米尔沃尔的3225万欧元。6、射门:场均射门17.0次,排在英冠第一位。

  【不利】1、主场:过去十个主场胜率仅有20%,主场作战水平有限。2、防守:最近5场比赛Dū有丢失球产生,后防线出现松懈。3、伤停:中Chǎng萨拉(2场)、艾萨克·海登以及守门员克鲁尔(4场)大概率因伤缺席。

  米尔Wò尔

  【有利】1、Fěng格:经常尝试大范Wéi转移球,将球控制在对方半场,善于长传球。2、进攻:4场比赛Zǒng共打入7球,Mù前进攻火力排在英冠第一。3、阵容:球队MòYǒu受到伤病的困扰,能够以全主力出战。4、球员:从利兹联租借过来的中后卫查理.克雷斯韦尔已经打入2球,个人表现出色。

  【不利】1、客场:过去十个客场仅取得2胜,不擅长异地作战。2、罚牌:本赛季被出示10张黄牌,罚牌数量排在英冠第三,踢法激进。3、传球:传球成功率仅有69.4%。

  (来源:球探)

  扫码或长按二维码关注公众号,获取更多精准推荐!