英Guàn:伯明翰VS沃特福德

  比赛时间:2022-08-17 02:45 星期三

  球队近况分析:

  伯明HànXīn赛季状态一般,目前以一胜一平一负的战绩,位列联赛第十一Wèi。最近几个赛季伯Míng翰也是一Zhí没有起色,球队由于资金短Quē所以无法进行优质引援,然而当下不仅是英超联赛竞争激烈,次一级的英冠赛场同样也是硝烟Mǐ漫,相信本赛季伯明翰也是很难有出头之日了,而且随着球队与其他联赛对手的差距越拉越大,可NéngXīn赛季伯明翰的最终成Jì还有有所下滑。

  

  Jìn五场Bǐ赛,伯明翰一胜Liǎng平两负Zhàn绩不佳。上一场Bǐ赛,球队客场0比1输给加的夫城收获第四场客场不胜纪录。从比赛过程来看,本场比赛加De夫城在自己的主场展现出了较强的求胜欲望,球队Shǒu握57%外加15次攻门Láo牢占据着比赛的主动权,而且伯明翰在加的夫Chéng的连番冲击Zhī下Yě是很难展开攻Shì,全场下来球队也仅获Děi了可怜的一次攻门机会,Jìn攻乏力加Shàng疲于防守是伯明翰最终落败的GuānJiàn原因,不过加的夫城其实进攻效率也并不算高,在全Chǎng获得了15次射门机会的情况下,球队最终也Zhǐ是一球小胜伯明翰而已。

  沃特福德近期状态不俗,目前两胜一平的战绩,位列联赛第三位。虽说沃特福德上赛季是遭到了降级,但在英超联赛状态不佳并不代表沃特福德有多Bù堪,只是球队崇尚进攻,而防守较弱的特点Què实也很难在强队林立De英超赛Chǎng生存,当下回归英冠之后沃特Fú德又展现出了Jiào强的竞争力度,相信此球队本赛季Réng然是很有希望重新获得下赛季晋升Yīng超的机会,不过沃特福德如果想要在英超立足,那么这个赛季就得开始磨练球队De防守能力,不然就算最终Néng够重新杀回Yīng超联赛,那么没有一条稳固的防线的沃特福德,便Yī旧会是哪支任Rén鱼肉的弱旅。

  

  近五场比赛,沃特Fú德三胜两平Zhàn绩斐Rán。上一场比赛,沃特福德主场1比0小胜伯ēn利收获主场三Lián胜。从比赛过程来看,这场比赛沃特福德赢得其实相当Jiān难,虽说球队Zài上半场临近尾声阶段是率先打破了场上的僵局,但比赛的主动权其实一直都握在客场作战的伯恩利手中,只是伯恩利由于Fēng线球员实力有限,所以在控球率高达64%,外加获Děi10次攻门机会的情况下并没能取得进球,而且沃特福德在比赛第81分钟时防守球员动作过大也是遭到了当值Zhǔ裁的驱逐,Rán而多踢一Rén的伯恩利在对沃特福德形成围攻之势的情况下,依旧不断浪费着绝佳的破门机会,最终球队是为Zì己De低迷状态买了单遭遇新赛季首场失Lì。

  赛事分析:3

  由于沃特福德上赛季是在英超征战,所以双方上一次交手还要追溯到2020赛季,当时两次交手伯明翰两战Jìn墨没能在沃特福德身上Shōu获联赛积分,最近十次交锋伯明翰两Shèng一平七负同样处于下风,Dàng下沃特福德已经进入了状态,而伯明翰显然还处于低潮期之中,而且双方之间原本就存在较大的实力差距,相信本场比赛伯Míng翰也是很难在沃特Fú德身上讨得好果子吃了4。

  

  欧冠:Gē本哈根VS特拉布宗

  比赛时间:2022-08-17 03:00 星期三

  球队近况分析:

  哥本哈根近期状态不佳,目前两Shèng三平的战Jì,位列Lián赛第八位。虽然哥本哈根在丹超也算是传统豪强了,但此球队近几个赛季开局阶段状态一直不Shì很稳定,不过以球队的总体实力而言,只要稍作调整,相Xìn要不了多久依旧能够追上前Miàn的争冠大部队,毕竟丹超确实也是一个竞争力相对较弱的联赛。

  

  近五场比赛,哥本哈根两胜三负战绩不尽如人意。上一场比赛,球队Zhǔ场1比3输Jǐ兰纳斯爆出一个不小的冷门。从比赛过程来看,这场比赛哥本哈根依旧是占据着场面上的优势,球队手握66%的控球率外加15次攻门,也是没给兰纳斯留下太Duō的进攻机会,只是兰纳斯本场的进攻效率却异常的高,在全场仅获得8次攻Mén机会的情况下球队便收获了三粒进球,而哥本哈根进攻端却是处Yú哑火状态,整场下来除了在下半场开局阶段凭借一次前场任意球机会攻入一球之外,其他时间锋线上的几名球员一直碌碌无为,最终球队是被兰纳斯连进三球,一举逆转带走了胜利。

  特拉布宗上赛季进步不小,球队经过一番努力Yě是收获了一个踢欧冠预选Sài的机会,虽然特拉布宗此前并未Tī过欧冠联赛,但如果因此而小看这支球队,那么特拉布宗必然也会对手吃尽苦头的,毕竟特拉布宗近期可是一个攻Fáng俱佳的情况,此球队在中场De保护方面做得相当到位,防守球员BāoKuò进攻球员都有着较好的协防意识,相信特拉布Zōng只要能够Fā挥出自己的实力,那么本赛季无论是在联赛中,还是在欧Guàn预选赛中应该都能获得一个不错的成绩。

  

  近五场比赛,特拉布宗三胜Liǎng负战绩不俗。上一场比赛,球队Zhǔ场1比0小胜Hà塔伊体育收获联赛三连胜。从比赛过程来看,这场比赛特拉布宗为了保存球员体能是进行了一Dìng的轮换,而哈塔伊体育在眼看特拉布Zōng作出轮换De情况下也是踢得十分主动,球队在比赛中也如愿获得了控球权,只是球队的进攻效率仍然相当Yǒu限,在全场手握65%控球率的情Kuàng下也仅获得了5次攻门机会。当然了,这个数据与特拉布宗防守能力较强也是息息Xiàng关的,BìJìng特拉布宗作出轮换也只是针对球队的中前场球员而已,最终特拉布宗是在比赛第71分钟时完成了一次精彩的团队Pèi合攻入Quán场唯一进球,这场胜利也是令球队暂ShíZuò稳了联赛榜Shǒu的位置。

  赛事分析:2

  因为两支球队此Qián从Wèi在任何赛事上有过交集,所以这场关键战役的分析还得从双方的总体战力和近期的竞技状Tài来入手分析,哥本哈根自然不用多说了,此球队战力并不在特拉布宗之下,而且球队的欧战经验也是要比Tè拉布宗更丰富一些,不过近期哥本哈根的竞技状态却是相当一般,就Suàn是在自己的主场,最近三场比赛也仅获得了一胜两负的战绩。

  

  而特拉布宗新赛季则是维持了此前稳定的竞技状态,最近三场比赛不仅获得了三连胜同时还完成了Sān场Líng封,可以说当下特拉布宗Réng然是处于一个攻防俱佳的竞技状态,Zhǐ是较少的欧战经验必然也会影Xiǎng到特拉布宗的Fā挥,毕竟面对Yī支陌生的球队,客场作战的特拉布宗能发挥几成实力目Qián也是一个未知数,相信本场比赛坐镇主场的哥本哈根仍然是会稍占优势,但如果哥本哈根太过轻Shì对手,那么特拉布Zōng必将反客为Zhǔ拿Xià晋级的先手Yōu势。

  值得一提的Shì,哥本哈根也是北欧球队当中较为典型的窝里横球队之一,相信熟悉北欧球队的球迷朋友对于哥本哈根,马尔默还有罗森博格这几支球队在外战当中的表现应该也是印象深刻,所Yǐ这支球Duì是绝对值得多加留意的3。

  举报/反馈