003 意甲 亚特兰大VS都灵

  主力中卫伤缺,中场新援复出

  本场比赛亚特兰大主力中卫吉姆西蒂因伤缺阵,他在联赛第二轮对阵AC米兰时小腿受伤,预计要到9月中旬复出。好消息是上轮对阵维罗纳的比赛中场新援埃德松-席尔瓦伤愈复出,他在季前热身赛受伤缺席了球队前两轮比赛,接下来他将获得更多出场时间。

  都灵中卫伤缺,中场新援出战成疑

  本场比赛都灵主力中卫齐马因肩膀受伤继续缺阵,中场新援米兰丘克联赛首轮打进一球后肌肉拉伤,上两轮联赛均因伤缺席,本场比赛大概率也会继续缺阵无缘战旧主。

  004 意甲 博洛尼亚VS萨勒尼塔纳

  首胜有望!头号射手状态正佳

  过去三轮联赛,博洛尼亚面对的都是拉齐奥、AC米兰等实力比自己强的对手,球队也是遗憾地只拿到一分。好消息是,球队中锋阿瑙托维奇状态正佳,过去三场比赛攻入2球。要知道上赛季作为球队的头号射手,他在联赛足足贡献了14个进球,简直就是球队大腿。本场比赛坐阵主场面对实力不如自己的萨勒尼塔纳,球队有望取得新赛季首场胜利。

  坏消息,前场大将继续伤停

  萨勒尼塔纳老将里贝里此前由于膝伤,错过球队过去的两轮联赛。本来外界预计伤势恢复只需两周,本场比赛他很有可能复出。不过遗憾的是,球队本场比赛大名单还是没有他的名字(因伤继续缺席)。要知道上赛季他为球队出场23次贡献3次助攻,这位经验丰富的老将的缺阵,对于球队来说绝对算是坏消息。

  005 英超 莱切斯特城VS曼彻斯特联

  进攻中场出场成疑 主帅盼他救火

  莱切斯特城中场关键球员麦迪逊因腿筋疼痛缺席了上轮对阵切尔西的比赛,莱切斯特城主帅罗杰斯表示,他希望麦迪逊能够在对阵红魔的比赛中出场,这名25岁的进攻中场将在赛前接受评估。麦迪逊在新赛季前3轮联赛中,贡献了2球1助攻。目前,莱切斯特城仍然有佩雷拉(跟腱)和伯特兰(膝盖)这两名替补后卫在养伤,球队没有进一步的伤病问题。

  尘埃落定!滕哈格确认C罗留队

  在曼联主帅滕哈格连续2轮联赛将C罗放在替补席后,外界对这位明星球员在红魔未来的猜测愈演愈烈。在赛前新闻发布会上,滕哈格确认C罗在新赛季的计划中:“他显然在我的计划内,我们需要有实力的球员,签下门将杜布拉夫卡之后,这个夏窗就结束了。万·比萨卡会留下来,目前的阵容将从9月份至少踢到明年1月。”