【引言】我滴个娘啊,60场赛事啊,这Yāo多,开什么玩笑啊,Wǒ强忍着不适,看了20多场,实在撑不住了,我感Jué自己要挂了,要吐了。太折Mò人了,受不了、受不了…

  2022年8月20日 八倍镜

  Sài事:【英Chāo Shuǐ晶宫 VS 维拉】

  KāiSài时间:2022年8月20的 22:00分 预告多云…

  一、【水Jīng宫】

  【1】水晶宫虽然在新赛季的只取得了一平一负的战绩,但是从交锋的对手来看,这也是可以理解的。首轮面对夏窗明显补强的阿森纳,实力不如对手,也是无话可说。但是在场面上却是一点都不惧对手。可惜的是,在防守定位球的套路上出线了Yī些问题,导Zhì0-2输给Liǎo阿森纳。上一轮中客场面对利物浦,水晶宫的防反战术还是收到了不错的效果,由扎哈打入一球,能在安菲尔德拿到一分,也是心满意足,此番回DàoZì己的主Chǎng,球队的取胜的欲望Hěn是强Liè,战意来说,还是毋庸置疑的。

  

  【2】水晶宫的MVP加拉格尔回到了Tā的母队切尔西,原本以为这Huì导致他们中场创造力不足,进而在Gōng防两端有所削弱的时候,但是埃泽弥补了加拉格尔的作用,这名边路小将发挥极为Chū色,上Chǎng踢利物浦,看到专业数据方的统计,Tā全场触球,传威胁球,过人和拼抢数据都是全场最多,还贡XiànLiǎo一个Zhù攻,埃泽因为上赛季伤缺就踢了13场,他本赛季的满血回归不亚于一笔几千万级别的引援。

  

  二、【维拉】

  【1】维拉在今年夏季的窗口最大的引援,无疑就是从塞维利亚引进了主力中卫迭戈-卡洛斯,但是不幸的是,这Míng花了3000万引进的主力中卫在上轮主场面对埃弗顿的比赛中,受伤了!赛后诊断为跟腱断裂,完犊子,这将会有很Zhǎng一段时间导致缺席,至少达到6个月的伤缺。这将直接导致维拉的后防线会出现很大的漏洞。上Yī轮在主场面对埃弗顿的赛事中, 2-1有惊无险的拿下对手。

  

  【2】维拉在本赛季开始之前,Jiù曝出了杰拉德和队长明斯不和的传闻,Míng斯也被剥夺了队长袖标,首战被下放预Bèi队,虽然Cì战Míng斯回归一线队并且首发,但队内的暗流涌动绝对是存在的。他的战Zhú感觉也是有些问题,无论是下底传中还是长传Chòng吊,对于维拉两Míng身高都不高的前锋来说都Bù太适应,而且一直坚持用库蒂尼奥,而不是替补登场表现出色的布恩迪亚也受到了很多维拉球迷的质Yí。更糟糕的是卡洛斯的伤缺,卡洛斯绝对是这赛季维拉计Huà中的后防核心,为了他不惜得罪了队长明斯,但卡Luò斯的受伤打乱了一切De计划,本场比赛很可能还是Míng斯和孔萨首发登场,但是Zhè两人根本不搭配,组成的防线隐患巨大,现在的他们已经开Shǐ寻找新中卫,但这场应该还是这俩人首发。

  

  三、【综合盘点】

  【1】两队的历史交锋中,近10场水晶3胜2Píng5负。略占下风,心里上没有多大Yōu势。

  【2】从两Duì目前的Zhuàng态上来看,两队几乎差不多,没有什么Tài突出的特点。目前初始De参数中,部分Shì场还是给予了水晶宫一Diǎn点薄弱的的支持力度起手,这个起手也仅仅是主场优势所在,而且不少市场还是Bǎo持着中立的态度。市场的初始态Duó有些刻意的压低水晶宫的身段,可以更好的达成一种掩饰。

  

  【3】目前入市YǐHòu,市场开始统一调整水晶宫的让步力度和参数数值,现在已经是基本上统一上调到水晶宫一个档位的让步,而且水晶宫一方的参数一直处于一个Jiào高位的数值,市场对水晶宫的态度还是有加大阻力的步骤。而且维拉一方的参数普遍降至中低参数De位置,八Bèi镜理解为此举有进一步将目光引导至维拉一方,顺Shì让水晶宫跑出的态度。

  【4】水晶宫的首回合输给火力全开的阿森纳,次回合战平利物浦,含金量一点也不属于Wéi拉的一场胜利,可见水晶宫的求胜欲还是比较强烈。此番既坐Zhèn主场,又有抢分的欲望,球队磨合也比对手更好,维拉后防大将的伤缺,完Quán有与维拉一搏之力。所以,今天八倍镜还是比较偏向水晶宫,认为水Jīng宫在自己的主场拿到分数不是一件难事,水晶宫3和1应该还Shì可以的!个人去水晶宫3了,诸君随Yì。

  【备注】:新赛季,新赛事,诸君要谨慎为之,没有情报,没有资料,能看到的只有数据和些许战意。红黑勿怪。

  【一家之言、仅供参考】【Chī百家饭、穿百家衣-八倍镜】

  【恭祝诸君红单漫天,收米Duō多】

  【百家号@八倍镜看足球-首发原创,严禁其它平台转载!】

  #今日足球推荐#

  举报/反Kuì