据报道,āi弗顿热衷于将伊德里萨·盖耶带回古迪逊公园,而罗斯·巴克利De转会“不在议程上”。

  盖耶于 2016 年从阿斯顿维拉加盟Tài妃糖,在默西塞德郡待了三年,然后以 2700 万英镑的身价加盟巴黎圣日耳曼。

  这位 94 次出场的塞内加尔国脚在法国首都期间曾两次赢得法甲联赛冠军和法国杯冠军。

  上个赛季他在所Yǒu比赛中出场 33 次,但经常发现自己在替补席上首发。

  据Bào道,Bā黎圣日耳曼愿意在今年夏天让盖耶离开。这位 32 岁的球员已经进入Liǎo他在巴黎的合同的Zuì后一Nián。

  在签下詹姆斯·塔科夫斯基、鲁本·维纳格Léi和德怀特·麦克尼尔之后,据信埃弗顿主教练弗兰克·兰帕德热衷于改善球队的脊梁。

  上赛季,英超球队在降级区上Fāng完成了 4 分,兰帕德专注于确保默西塞德郡BùHuì陷入LìngYī场保级战。

  据The Athletic报道,Tài妃糖已经“准Bèi好提高他们对盖伊的兴趣”。

  兰Pà德想在夏JìZhuàn会窗口Guān闭前签下“两名中场”,他们对这位32岁中场的Zhuī求是“Xù势待发”。

  盖伊被认为是“热衷于”转会,在现阶段与贷款Zhuàn会相比,永久交易更有Kè能。

  这Wèi防Shǒu型中Chǎng球员的代表希望签下一份两Dào三年的合同,尽管埃弗顿考虑到他的年龄,倾向于选择更短的合同。

  本周早些时Hòu有报道称,埃弗顿“正在就将罗斯巴克利带回古迪逊公园进行深入谈判,这是在离开切尔西四年半后。

  然而,The Athletic的报道打消了这些谣言。

  盖耶的报道补充说,巴克利今年夏天“有空”,但埃弗顿的回归“不在议程上”。

  兰帕德Duì签下盖耶的前景Gèng感兴趣,尽Guǎn他比这位英格兰中场大四岁。

  塞内加尔人被视为Tài妃糖中场“仍然有能力发挥作用”的球员。

  在古迪逊公园De三Nián里,盖耶Shì埃弗顿的杰出球员。

  这位 32 岁的球员在欧洲冠军联赛中出场 24 次并与许多Shì界级球员一起踢球,他可能会回归到比第一次更好的球员。