4月7日讯北京时间4月8日凌晨3点,博德闪耀将在欧协联1/4决赛首回合主场迎战罗马,赛前博德闪耀主教练克努森出席了新闻发布会,谈到了对于穆里尼奥和罗马的一些看法。

  此前在本赛季的欧协联小组赛中,博德闪耀曾经主场6-1大胜罗马,但是这个结果并没有阻止罗马成为小组第一。

  ——-谈对穆里尼奥的看法

  他说:“从第一场比赛开始,我和他的关系可能有一点恶化。我非常尊重他以及他在足球方面获得的成就,但我们可能有些不同。我们来自不同的文化,他是世界上最成功的教练之一,我对此只有尊重。他是个很友善的人,第一场比赛赛后对我们表示了祝贺。他会保护他的球员,近距离观察他是件迷人的事情。”

  ——–谈罗马替补席的行为

  “有趣的是,有时第四官员会站在那里确保我永远不会离开技术区,而同时五六个罗马队的人离开替补席追着助理裁判跑,却没有任何后果。某种程度上,看不同的人被区别对待也很有趣。我们经常表现得有礼貌,这是生活中很重要的价值观。”

  ———谈罗马队的变化

  “罗马在第一场比赛之后发生了一些改变。他们的反击和定位球有着很大的优势。和我们上次对阵时,他们有了不同的中场,现在更平衡了,但是前场的杀伤力减弱了。”