原标题:C罗嫌弃那不勒斯!仍渴望加盟切尔西!葡萄牙体育只考虑免签!

  原创

  8月30日,距离当地时间9月1日转会市场关闭大概只剩下2天,C罗仍然在努力跑路,可是他的选择越来越低。C罗不愿意留在曼联陪着培养自己成为超巨的母队成长,而是为了刷进球和保持欧冠纪录,去任何可以踢欧冠的五大联赛球队效力。在被各种拒绝后,那不勒斯几乎成为他的最后救命稻草。

  著名转会报道专家罗马诺在8月30日的节目中更新了C罗的最新动态,他表示C罗经纪人门德斯会努力推动C罗跑路,并且使用了“我百分百保证”这样的字眼。罗马诺都百分百保证了,可见门德斯还需要继续努力。

  去年C罗基本不可能转会,所谓的曼城要他也被认为是炒作,可是门德斯还是压哨怂恿曼联接盘C罗成功。今年门德斯想故技重施,可至今都没有球队中招。C罗最可能加盟的就是要求很多的那不勒斯,可罗马诺表示,C罗想加盟那不勒斯非常不容易。至于拜仁、多特和切尔西,都不要C罗。

  为了让C罗能够加盟那不勒斯,门德斯的第一个任务就是让那不勒斯卖掉前途无量的奥斯梅恩。门德斯甚至还跟奥斯梅恩谈判,想让他把在那不勒斯占的坑空出来。《米兰体育报》在8月30日报道了这个消息,他们有著名记者Carlo Laudisa撰文表示,门德斯努力让奥斯梅恩离队,为C罗加盟那不勒斯腾出位置,可是奥斯梅恩的团队没有给面子,他们不想被安排。那不勒斯则没有表态,他们不着急卖奥斯梅恩,但只要钱给够也不介意他离队。

  这边那不勒斯不一定接盘C罗,那边C罗还在嫌弃那不勒斯。根据8月30日来自《罗马体育报》的报道,C罗因为考虑到那不勒斯实力太弱,哪怕踢欧冠也不可能走太远,就算踢完小组赛,也基本没戏,所以C罗抗拒加盟那不勒斯,他看上的是去年(2021赛季)的欧冠冠军切尔西,仍然渴望加盟。

  虽然《泰晤士报》称,葡萄牙主教练兼C罗前国家队队友阿莫林以辞职威胁俱乐部管理层,别签C罗。不过记者Rudy Galetti在8月30日透露,葡萄牙体育仍然可能接盘C罗,前提是只考虑免签。门德斯过去几天跟葡萄牙体育谈判过,葡萄牙体育不想跟曼联谈判,除非不用转会费,然后加盟。而且以阿莫林对C罗的嫌弃程度,C罗都不一定能在葡萄牙体育踢首发。

  责任编辑: