在送走主力前锋莱万多夫斯基后,目前的拜仁已经恢复了对比赛节奏的掌控能力。而且,拜仁目前的进攻速度也变得相当快。由于锋线上的马内具备护球和加速爆发的同时,拜仁不再需要盲目寻求位置空间来进球。本场比赛可以说是一场单方面的对决,波鸿薄弱的防线在拜仁狂风暴雨般的攻势面前犹如半空中的枯叶。半场结束后,波鸿已经落后4球。如果不是拜仁下半场的进攻。慢下来,相信比赛的最终成绩一定会超过两位数的水平。

  比赛分析:2

  上赛季,两队分别在联赛和德国杯上交手3次。弗莱堡1胜1平1负,战平波鸿。近10场交锋,弗莱堡2胜3平5负,虽然弗莱堡已经不是以前那样了,更好的比赛战绩也一定会给波鸿的球员带来一些士气的提升,但是球队刚刚经历了一场大败,现在球员应该是不可能出线的了暂时没有落败的阴影,而弗莱堡目前的竞技状态相对稳定。

  在这种情况下,波鸿想在客场击败对手是相当困难的。

  但是波鸿团队有一个非常有价值的特点。团队在经历了惨痛的教训后,往往可以迅速调整自己。短时间内,球队的韧性会变得相当不错。如果进攻端难以发挥,球队的几名前锋甚至会主动后撤,化身为中场扫地,这会让对手很难推进。相信虽然波鸿本场比赛赢球没有希望,但凭借球队的强硬,客场拿分还是3分的好机会。

  意甲:拉齐奥VS国际米兰

  比赛时间:2022-08-2702:45周六

  目前团队分析:

  拉齐奥上赛季终于赢得了欧联杯的席位。球队最近几场6分的失利是球队未能进入欧冠的关键原因,拉齐奥的几名后卫也确实如此。很难说,可以说如果不是后防线的拖拽,拉齐奥至少多拿十、八分应该是没有问题的。

  新赛季,拉齐奥状态平平,目前以一胜一平的战绩排在联赛第8位。相信拉齐奥对本赛季的欧冠资格仍有影响。虽然球队阵容没有太大起色,但因莫比莱的竞技状态依然保持在较高水平。可以说,只要因莫比莱能够发挥稳定,那么拉齐奥的进攻能力就能得到一些保障。如果后防线上的几名后卫能够在新赛季减少一些失误,拉齐奥获得第四名的机会可以大大提高。

  近五场比赛,拉齐奥战绩平平,1胜3平1负。上一场比赛,球队客场0-0战平都灵。从比赛的进程来看,本场比赛主场作战的都灵显然打得更加主动。球队以54%的控球率和7次射门占据比赛主动。虽然拉齐奥在防守的同时,也一直在寻找打防守反击的机会,但都灵本场的阵容完整性一直保持得相当不错。球队在进攻的同时还能保证防守的稳定性。

  这样一来,拉齐奥的快速反击也基本无从下手。几次看似有些威胁的反击,要么是都灵越位在先,要么是皮球被都灵后卫成功拦截。如果不是都灵的进攻状态,即使是拉齐奥的比赛也太出色了。很可能会失败。

  国际米兰新赛季状态依旧火爆,目前以两胜的战绩位居联赛第二。新赛季,国际米兰再次迎来卢卡库。可以说,国米目前的锋线预备队相当厚实,但老将佩里西奇的离开,对国米的边路进攻还是有一定影响的。在佩里西奇本赛季多次为国米急需进球的时候,也为球队做出了巨大贡献。不过,国际米兰毕竟还是相当强大的。这支球队也是本赛季意甲冠军奖杯最炙手可热的球队之一。只要国米能够保持稳定的前锋状态,相信大部分意甲球队都很难与之抗衡。

  近5场比赛,国际米兰2胜1平2负。上一场比赛,球队主场3-0战胜斯佩齐亚,取得两连胜。

  从比赛进程来看,由于两队实力差距较大,国米在比赛中基本没有感受到来自对手的压力,国米从一开始就牢牢控制了比赛。节奏,而且这种控制是全方位的。在国米的限制下,斯佩齐亚甚至连攻门的机会都很渺茫。最终,国际米兰上下半场三连胜。第二次胜利。

  比赛分析:2

  上赛季,拉齐奥两次与拉齐奥交手,一胜一负,与国际米兰打成平手。近十场比赛,拉齐奥3胜2平5负。拉齐奥虽然也是意甲强队之一,但球队与国际米兰相比实力仍有较大差距,拉齐奥的防守能力也难以限制国际米兰的连续进攻。在国米处于相对稳定状态的情况下,拉齐奥本场比赛想在主场拿到联赛积分可能相当困难,如果球队主动寻求进攻,那么如何在进攻的同时保持防守稳定也是一个大问题,毕竟国际米兰在卢卡库和马丁内斯的加持下,已经具备破密的手段了防御3。